Элитные семена конопли

(Средний рейтинг 4.33 Всего 6 оценок) 5

Элитные семена конопли

Чем отличаются элитные семена конопли от обычных?

Купить элитные семена конопли в Украине теперь не представляет трудности – многие магазины сотрудничают с зарубежными сидбанками. Разумеется, лучшие сорта каннабиса выводят голландские селекционеры. Как отмена инквизиции вызвала бурное развитие науки, так и в Нидерландах бридеры достигают потрясающих результатов в своей работе над генетическим материалом. Мощными, продуктивными и стабильными стрейнами также радуют американские, канадские, испанские, чешские разработчики. Какие же семена марихуаны лучше сажать?

Список элитных семян конопли:

Название стрейна Индика или сатива Родительская генетика ТГК
Satori 50/50 Lucid Dream 23-28%
Auto Gagarin Feminized индикодоминантный гибрид афганская индика, сатива Ямайки и Гавайев 29-31%
Pablo Escobar сативный гибрид колумбийская 27%
Auto Big Demon 50/50 чуйская и голландская 21-25%
Afghanistan Lights индика афганская 22-28%
Blueberry гибрид с преобладанием индики афганская и тайская 24-26%
Auto Big Bang 50% индика, 30% сатива, 20% рудералис канадско-афганская 20-24%

Что такое элитные семена марихуаны и какие есть еще?

Для начала, что значит “элитные семена каннабиса” – окупается ли такое вложение? Элитные семена конопли отличаются большей чистотой и стабильностью, такие растения обычно выносливее, плодовитее и содержат больше активных веществ. Выводят такие сорта, как правило, на основании уже имеющегося мощного генного материала. Самые экзотические и, что характерно, жизнеспособные гибриды получаются от смешивания нескольких генотипов, в природе произрастающих вдали друг от друга. Удовлетворительные лабораторные условия для производства почти всегда требуют работать не в подполье, именно поэтому лучшие семена марихуаны на данный момент делают в Нидерландах, как упоминалось выше.

Элитные семена конопли

1. Элитные семена сорта White Widow

Голландский сорт White Widow, популярный в кофишопах Амстердама, теперь семена этой конопли можно заказать и в Украине. Марихуана медицинского класса, равно как и прочие стрейны, которые мы перечислим. Сативодоминантный гибрид. Родительские стрейны – сатива из Южной Америки и южноиндийская индика. Резкий землистый запах с древесными нотами. White Widow особенно привлекает пациентов, вынужденных курить несколько раз в день, поскольку не оказывает замедляющего эффекта на мышление или реакцию. Эйфоретический и бодрящий сорт, способствует общению, творческой деятельности, психоделическому восприятию реальности. ТГК 20%, КБД 0,98%.

2. Элитная индика Hindu Kush

Гинду куш – горная гряда на границе Афганистана и Пакистана. Чистейшая индика – такое глубокое расслабление даже способствует занятиям йогой или растяжкой мышц. Глубокий анестетический эффект. Чрезвычайно усиливает аппетит и положительные впечатления от пищи, способствует долгому сну без пробуждений, снимает спазмы мускулов, снижает кровяное и внутриглазное давление. Запах сладковатый, с оттенками земли и сандала. ТГК 22-23%, КБД 0,5%. Перекур повергает человека в спячку. На основе этой афганской конопли выведено немало прекрасных сортов индики.

3. Элитный сорт AK-47

Прославленный мощью и простотой стрейн. В АК-47 преобладает сативная генетика. Стрейн получен скрещиванием афганки с тремя (!) видов сативы – тайской, колумбийской и мексиканской. Получились красивые растения нежно-зелёного цвета с ярко-оранжевыми трихомами. Действие АК-47 сативное, но солидная доза отправит курильщика в лёжку. В медицине АК-47 лечит депрессивные состояния (в т.ч. при биполярном расстройстве), бессонницу, тревожные и панические состояния, отсутствие аппетита. Увеличивает креативность. ТГК 19-20%, КБД 1,5% - такой высокий уровень КБД делает семена семена АК 47 предпочтительным стрейном для пациентов, нуждающихся в каннабидиоле. Этот экзотический убойный сорт на диво прост в культивации, можно вырастить без опыта в теме. Годится для индора и аутдора, запах на цвете интенсивный, едкий, напоминает чеснок.

4. Элитная генетика Big Bang

Взрывное действие Big Bang обусловлено потрясающей родительской генетикой: знаменитые Skunk и Northern Lights сошлись с Il Nino, могучим отпрыском таких титанов как Super Skunk и Haze. Результат удивительно ароматен – фруктовые запахи при цветении и вкус мёда на покур. ТГК 20-21%, КБД 0,4-0,7%. Big Bang – гибрид с преобладанием сативы. Обостряет чувства и повышает тонус, снимает усталость, в течение часа оживление переходит в непреодолимую релаксацию. Big Bang отличается огромной плодовитостью и сильным иммунитетом к болезням, грибкам и высокой температуре. В медицине в основном показан против головных болей, подавленных состояний, неконтролируемой тревоги и панических приступов.

5. Сорт Northern Lights

Классический стрейн, один из самых красивых и пручих сортов индики. Ценим гроверами за быстрое цветение и крепкое здоровье. Выведен скрещиванием чистой афганки с тайскими сативными ландрейсами. Соцветия иногда демонстрируют фиолетовые оттенки. Запах сладковатый и хвойный. Эффект – полное расслабление, не лишённое эйфории. Хороший анестетик. Известны случаи, когда пациентам удавалось сокращать дозировку болеутоляющих опиатов за счёт совместного использования с Northern Lights. Помогает против головной боли. ТГК 18-20%, КБД 0,2-0,3%. Крепкий дуст, перекур может обездвижить.

6. Каннабис Opium

Представляем вашему вниманию сорт Opium , успевший за недолгое время полюбиться всем успевшим оценить его. В этом гибриде индика лишь немного разбавлена сативой, родительские сорта Hindu Kush, Afghani и тайских сативных ландрейсов. Растение устойчиво к высоким температурам, паразитам и болезням, подходит для новичков. Опиум действует глубоко и мощно, показал себя как эффективный анестетик – особенно против головных болей и средство против спазмов и судорог мышц, полезен спортсменам, испытывающим переутомление, способствует полноценному сну и питанию. Землистый запах с нотами сандала, очень маслянистый. Как и Hindu Kush, прекрасно подходит для производства гашиша. Opium не только пручий, но и плодовитый – на цветении кусты прибавляют в объёме в 1,5 раза, урожай с одного куста колеблется в пределах 400-1000 г (в зависимости от стараний). Строение кустов ветвистое, высота до 1,6 м. ТГК 29% (!), КБД 0,2-0,3%.

Рекомендуем интересные статьи к прочтению: Индика и Сатива, Как определить пол марихуаны и Самые мощные сорта конопли.

12.02.2017

Featured