Самые мощные стрейны марихуаны

(Средний рейтинг 4.19 Всего 21 оценок) 5

Самые мощные стрейны марихуаны

Гров – серьёзное долгосрочное предприятие, требующее немало внимания. Потому вопрос о самых мощных сортах конопли остаётся актуальным для многих гроверов – уверенность в награде за усилия способствует успеху.

Конечно, скажут более опытные товарищи, не так важен заявленный уровень ТГК стрейна, как освещение, питание, циркуляция воздуха и правильная сушка после харвест, поскольку никакое растение не раскроет своего потенциала, если даже одно из этих базовых требований не выполнить в полной мере.

Тем не менее, некоторые сорта мощнее, и топ самых сильных стрейнов из тех, что любят и уважают наши друзья, мы распишем в данной статье.

Для начала, желающие вырастить самый крепкий ганджубас должны решить, какого эффекта хотели бы добиться – прибивающего (релаксация, аппетит, спокойствие, анестезия) или тонизирующего (посмеяться, подвигаться, общение).

Итак, какими же сортами-рекордсменами представлена самая убойная индика?

  1. Hindu Kush – мохнатые низкорослые растения с ветвистой структурой, очень липкие, происходят из горной местности между Пакистаном и Афганистаном. Чистая индика с характерным землистым запахом. Покуривший умолкает надолго, как будто от южного солнца не хватает дыхания на разговоры. С чрезвычайно высокой смолистостью, стрейн лучше любой другой индики подходит для производства гашиша.
  2. Opium – название говорит само за себя, этот индикопреобладающий гибрид успокоит сердце и поможет увидеть мир взглядом будды. Если сможете глаза открыть. Аромат фруктовый. Очень крепкий сорт. На свидании лучше курить поменьше, иначе есть риск не вовремя уснуть или всё съесть.
  3. Kabul – афганская индика, часто прописывается медиками против ВСД и мышечных спазмов, склонен понижать внутриглазное и внутричерепное давление. Пахнет сандалом. Очень успокаивающий стрейн, хорошо показал себя против неврастении, тревожных состояний.
  4. Gagarin – смешанная генетика даёт самые впечатляющие результаты. Gagarin представляет собой душистый букет ямайского и гавайского разнотравья с солидной основной нотой афганской индики, надёжно замедляющей вас на 2-3 часа. Плодовитый сорт. Вкус напоминает шоколад.
  5. Northern Lights – великолепный потомок классической афганки и тайских сативных ландрейсов. Наверное, самая прибивающая и яркая индика. Действие глубокое, будто смотришь на сверкающие сполохи в чёрном полярном небе среди снегов. Хвойный аромат с землистой ноткой, дым на вкус сладковат. Пожилые люди курят этот каннабис, чтобы не испытывать хронических болей – в качестве анестезии пручий Northern Lights не уступает и наркотическим болеутоляющим вроде морфина, знаменит способностью расслаблять мышцы.
  6. Какой сорт марихуаны самый сильный для тебя? Сативные сорта вызывают подъём активности и эйфории, больше подходят для дневного или утреннего употребления. Чувствуете себя вялым после утреннего покура, но отказаться от него не можете, потому что иначе не позавтракать? Сатива – лечебное действие без тормозов.

    Какие еще самые мощные сорта конопли?

  • АК-47 – чемпион индико-сативных стрейнов, почти не выпускающий листья – одни соцветия. В этом убойном коктейле фейерверк колумбийской, мексиканской и тайской сативы оттеняется в бархатным туманом афганской индики. Резкий землистый запах, несколько напоминающий афганку. Как и следующий элитный сорт, относится к медицинской марихуане.
  • White Widow не нуждается в представлении, такое красивое и исключительно чистое сочетание бразильский сативы и индики, произрастающей на юге Индии, могло быть создано только в Нидерландах. Этот голландский стрейн довольно прост в культивации и ободрит в трудную минуту, курение способствует общению и праздничной атмосфере. Соцветиям свойственны землистый и древесный запахи. Врачи прописывают Белую Вдову в случаях тревожных состояний, депрессии, против головной боли и снижения тонуса.
  • Pablo Escobar – гибрид с преобладанием сативы, чья красота под стать названию, ведь душистые соцветия Pablo Escobar играют багряными и фиолетовыми оттенками. Запах ягодный. В медицине используется при лечении синдрома Турета, мигреней, артрита, бессонницы, для снятия воспалений. Действие – эйфория, креативность, общительность. Начинается с лёгкого головокружения. Забористый сорт.
  • Divine Sativa – мощный стрейн, недавно разработанный канадскими селекционерами на основе нескольких бразильских и колумбийских ландрейсов сативы, вероятно, скрещенных с местным генным материалом. Популярность Divine Sativa среди гроверов нарастает. Яркий стафф с хвойным ароматом снижает внутричерепное и внутриглазное давление, способствует непринуждённому веселью и искренности. Кусты Divine Sativa рослые и пышные, как русские ели. Сорт относится к высокоурожайным.
  • Skunk #1 сочетает в себе колумбийскую и мексиканскую сативную генетику с чистым афганским ландрейсом индики. Известен как самый убойный стрейн, вызывающий у людей психоделические переживания. Запах чесночный, иногда отдавать цитрусом. Действие тонизирующее, но может оказаться слишком глубоким для общения. Цветение проходит быстрее, чем у большинства сативных сортов. Возможно, самый могучий каннабис в истории.
  • Big Demon – искромётная сатива, выведенная голландскими селекционерами на основе генетики мощнейшей марихуаны из знаменитой Чуйской долины. Отличается весёлым оранжевым окрасом тычинок при цветении и цитрусовым запахом, вкус терпкий. Эффект чуть более расслабляющий по сравнению с той же Белой Вдовой, в действии ощущается и сативная способность к концентрации, и успокоение индики. Хороший стрейн для творческих профессий. Подходит как для дневного, так и вечернего употребления, но днём важно не перебрать – Big Demon убийственная трава и способна уложить вас спать, если решит, что вы нагулялись :)

Самые мощные сорта конопли

Подсказка: если вам трудно решить, какие купить семена марихуаны, выберите для начала нетрудный в культивации стрейн. Нет сортов, недостойных внимания – если заниматься гровом по-настоящему, вы рано или поздно начнёте стремиться перепробовать все.

Итак, по ТГК самый мощный сорт конопли - это Гагарин (Auto Gagarin feminised). ТГК: 31%.

P.S.

Интернет-магазин “Боб Марли” продает семена марихуаны, которые не являются наркотическим средством на данном этапе созревания семян, что дает нам возможность действовать исключительно в рамках правового поля и радовать своего покупателя лучшими видами семян марихуаны. Данная статья представлена исключительно в ознакомительных целях, мы не агитируем к употреблению канабиса.

29.01.2017

Featured